教师教育学院举办“做一个诚信青年”演讲比赛决赛

• 时间:2018-11-12

树诚信之风 做诚信青年

为了增强同学们的诚信意识,在我院树立起诚信之风,教师教育学团总支学生会家教指导中心和办公室联合举办了以“做一个诚信青年”为主题的演讲比赛。本次演讲比赛于119日晚19:00明辨楼2栋303准时举办,我院部分团学干部作为本次比赛的评委参加了活动

参赛选手和观众们在有序组织下入场就坐,主持人宣布比赛正式开始,向在场人员介绍了本次比赛的规则随后选手们依轮次序地进行了精彩的演讲,演讲始终围绕比赛主题展开,参赛选手各自表达了对诚信的不同看法。引经据典、论证充分,无一不展现了饱满的精神面貌。选手演讲环节结束,经现场的评委综合评定有同学获得了奖项,各位出席嘉宾上台为他们颁奖。比赛最后,参赛评委对此次比赛进行简单总结,对各选手的表现进行了点评,随后与在场的人员分享了演讲心得,强调了诚信对于当代青年的重要性,希望各位同学要将诚信落实到行动上去。

本次活动的举办不仅仅是为了锻炼我院学生在语言表达方面的能力更重要的是希望通过一系列主题活动的开展,使诚信能够深入人心,在我院树立起讲诚信的风气,希望藉由本次活动同学们可以牢记做人要以诚信为本,争做诚信青年。

教师教育学院  新媒体中心

上一条:教师教育学院举办“做一个诚信青年”手抄报决赛 下一条:教师教育学院举办院徽设计大赛决赛