学生管理

教师(继续)教育学院召开党政联席会专题研究部署近期安全稳定工作

• 时间:2018-05-30

529下午,教师(继续)教育学院召开党政联席会议,专题研究布置安全稳定工作。院长陈立万、党总支副书记李中春、党总支纪检委员、教务助理何成林参加会议,院办、学工办等科室负责人及辅导员列席会议,会议由党总支书记潘勇主持。

会上,潘勇传达了学校安全稳定工作会议精神,并对我院近期安全稳定工作进行了具体部署。潘勇强调,一要提升认识,强化责任。安稳工作人人有责,全院上下要统一认识,提高政治到位,高度重视安稳工作。二要突出重点,明确目标。严格落实值班制、日报制、一事一报制,从师生思想动态关注、舆情信息管控、阵地管理、课堂管理、人身安全、交通安全、毕业生离校安全、网站安全等方面入手,狠抓落实,守住安稳工作底线。三要强基固本,扎实工作。做好做实学院安稳工作预案,对一切安全隐患和不稳定因素,要时刻警示、反复警觉、不断警醒,任何时候都不能放松,要以对师生和学校高度负责的态度,深入、细致、认真做好安全稳定工作。

陈立万和李中春强调,大家要高度重视安全稳定工作,深刻领会学校会议精神,进一步明确工作任务,层层落实责任,抓好工作落实和督促检查,不折不扣地贯彻执行安全稳定的各项规章制度,真正把安全稳定工作措施落到实处。

上一条:教师教育学院召开学生党员大会 下一条:我院团支部建设工作获团市委表彰