虚位不多,等你来战—— 手拉手教育招聘简章2019

• 时间:2019-01-14

助你快速成功的事业平台

手拉手教育创办于2007年,11年专注于中高考快速提分领域,独创“先上课,后付费”逆向服务质量管理体系和“游戏化”双师课堂教学管理模式,旨在整合最优质教育资源和先进服务理念,让教育回归真实,成为受人尊敬的教育培训学校。

真人真教育: 做良心教育,让教育回归真实。

像玩游戏一样工作: 工作游戏化,激情四射、全心投入、团队合作,成就感爆棚!

人人成为创业者: 鼓励自建团队,鼓励内部创业,完善的创业孵化体系。

助你快速成长的培训平台

创始人亲自培训:每月至少一次1对1面谈辅导,7*24h顾问式陪伴成长。

师徒制:不论工作、生活、学习,热心师父全面解决问题,轻松度过新人期。

专业培训平台,一直在完善的培训体系全年,多次外出培训交流机会。

大学导师培训指导:重庆大学导师职场规划,工作两年可申请MBA课程学习。

每月4次成长培训:两晚上,两半天,隔周定期定时举行。

系统提升计划:每天提交学习笔记,每日早会分享,每周一次校长1对1辅导。

除了谈理想,我们更现实 (与主城同薪同酬)

月薪:3500+(专科)、4000+(本科)、5000+(重本)

调薪:每年两次调薪机会,每次调薪幅度500-1000元。

五险一金:按标准购买五险,公司内部住房公积金计划。

其他福利:免费提供住宿,年度旅行国内/国外,每年一次体检,定期团建活动。

挑战年薪制:工作满一年,即可申请挑战年薪10万、20万、30万…

完善的创业孵化体系:鼓励自建团队,鼓励内部创业,公司全面孵化扶持。

虚位不多,等你来战 (游戏爱好者优先)

招聘岗位:中小学各科教师(语数英物化生政史地);②市场专员(管培生);

③人事专员(管培生);④艺考生线下教师;⑤实习生

手拉手教育面试申请表

£ 全职     £ 兼职        * 请务必完整填写以下信息

婚姻状况