学院首页 >> 工作动态 >> 正文

院长访企拓岗,助力学生就业

• 时间:2023-04-07

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》,全力促进毕业生更加充分更高质量就业创业,46日下午,教师教育学院院长潘勇辅导员鞠小勤和邓峥嵘走访重庆英豪教育(两江巴蜀分校)为学生开拓更多就业岗位和机会

潘勇院长介绍了学院总体专业发展、人才培养情况以及师范生就业现状表示开展访企拓岗专项行动是学强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,是提高人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。

重庆英豪教育贺雪梅校长肯定了我院2022届物理学(师范类)毕业生汤果始终保持积极认真的态度,技能增长快表示院学子干得好、用得上、留得住,愿与学进一步加大对接力度、强化务实合作,发挥各自优势,围绕行业需求联合开展校企联合的人才培养资源互用、优势互补、共享共赢共同开拓校企合作实现互惠共赢。

长期以来,我院专注师范教育,创新育人模式,积极推进人才培养与用人单位精准对接,实现毕业生充分高质量就业,助力用人单位选才的双赢局面。

上一条:教师教育学院召开学工例会 下一条:学院持续推进化学、生物科学专业师范认证工作