学院首页 >> 工作动态 >> 正文

教师教育学院访企拓岗系列活动之重庆优跃教育科技有限公司

• 时间:2023-04-01

330日,学院副院长许刚邀请重庆优跃教育科技有限公司人事招聘负责人方竹君老师来院参观交流,持续推动访企拓岗专项行动

交流会上,许刚副院长介绍了教师教育学院历史沿革基本情况和应届毕业生情况代表学院热烈欢迎用人单位到校交流合作,强调邀请一线用人单位来院参观交流,是为回归人才培养不断提高培养质量的有效方法。重庆优跃教育科技有限公司方老师介绍了公司起源、发展以及招聘现状等,表示双方在人才和就业方面合作空间广阔,希望能通过此次访企拓岗,落实落地双方共识,实现双方跨越发展的互惠互利。

据悉,为了给毕业生求职之旅加油,学院积极开展访企拓岗促就业专项行动,书记、院长带头走出去引进来,找准高校与用人单位合作切入点,想方设法不断开发就业新空间,用更多元的就业方式帮助毕业生实现更充分更高质量就业。

上一条:教师教育学院访企拓岗系列活动之重庆市万州区菁卓艺术培训有限公司 下一条:院长带队走访调研,助力学生充分就业