学院首页 >> 工作动态 >> 正文

我院与重庆师范大学教育科学学院举行交流座谈会

• 时间:2023-04-25

424日下午,教师教育学院党总支书记薛娟、副院长许刚、专职组织员曾成明、党政办主任黄晓全体学工人员前往重庆师范大学教育科学学院开展交流座谈座谈会在励志楼2434会议室举行。重庆师范大学教育科学学院党委书记罗庆、党委副书记李林霖副院长杨思帆等出席会议,罗庆书记主持会议

全体来访人员观看重庆师范大学教育科学学院宣传片后,罗庆书记回顾了教育科学学院的办学历程,重点阐述了学院在学科建设、人才队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的优势和成果;党委副书记李林霖围绕思想引领、五育并举、队伍建设、日常管理就业工作五个方面分享了学院学生工作经验;团委书记杨逐以五度融合,激发青春新动能为主题介绍了学院团学工作情况,重点围绕互联网+、创新创业大赛、全国师范技能比赛等方面分享了先进做法和丰硕成绩副院长杨思帆从学院师资培养、一流课程建设、研究生培养、学生专业竞赛就业等方面提供了更加具有方向性、专业性的指导意见。

座谈会上,双方就如何提升辅导员素质能力、毕业生就业、专业建设、人才培养等进行了深入交流与研讨。

薛娟书记重庆师范大学教育科学学院建设发展提供的帮助和关心表示感谢。薛书记介绍了学校和学院基本概况,赞扬重师教科院底蕴深厚、成果丰硕学工状态精益求精、追求卓越感谢贵校提供宝贵经验,诚邀教育科学学院领导和老师到我校传经授道,祝福两院共同进步友谊长青。

撰稿人:鞠小勤

初审:向红

终审:薛娟

上一条:教师教育学院召开就业工作专题会议 下一条:我院赴重庆第二师范学院教师教育学院交流学习