学院首页 >> 工作动态 >> 正文

教师教育学院召开安全稳定工作会议

• 时间:2024-03-28

为进一步落实学校相关会议精神,切实履行安全稳定工作职责,压实工作责任,保障各项工作有序进行,3月26日下午,教师教育学院在博学楼3栋124办公室召开安全稳定专题会议。学院党政班子成员、全体行政人员和学工队伍参会。会议由学院党总支副书记、副院长许刚主持。

会上,薛书记传达了学校安全稳定工作会议的主要精神,就学校的安全目标责任书的详细内容进行了解读,并就学院近期即将开展的工作进行了安排部署,如做好学院学生预防网络诈骗专项工作;做好学生寝室、教室等场所的公共卫生安全工作;做好各年级法制教育和安全教育工作;做好心理咨询工作、心理疏导和重点人员管控工作;做好实验室及危化品管理工作;做好消防安全工作;做好各类活动安全管控预案,做好交通、网络安全工作等。
      接下来,潘院长根据学院工作安排,强调了以下注意事项。一是宣传到位;二是教育到位;三是引导到位;四是管理到位,尽最大努力排除安全隐患,做好值班值守工作来稳固学院的安全稳定。
      此次会议,为学院安全稳定工作指明了方向,明确了具体要求。全体参会人员表示将严格按照学院领导部署保质保量完成相应工作要求。

上一条:做好师范生人才培养规划 互学互鉴共求高质量发展 ——重庆文理学院师范学院来我院交流 下一条:教师教育学院召开2024届毕业生就业工作推进会