认证动态

教师教育学院召开物理专业师范认证工作推进会

• 时间:2020-04-14

2020413日,教师教育学院在科技楼2楼办公区召开物理专业师范认证工作推进会,会议邀请了数学与统计学院院长王良伟、副院长鲁祖亮出席,我院院长潘勇,副院长毛华平、蒋文峰,党总支副书记李中春,物理学科专业教师、院教学督导等相关老师参加,会议由潘勇主持。

王院长从宏观层面向我院传授师范认证工作经验。他首先提出全院教职工应统一思想,增强责任意识,专人负责,全员参与;提出应多外出学习,参加师范认证培训;并从自评报告编写、支撑材料准备、迎接专家及专家进场等方面进行指导。

鲁院长从各方面具体工作进行详细指导讲解。他从需要的材料、自评报告、支撑材料、人才培养方案的修订、学院应完成的工作等方面,结合数学师范认证过程中遇到的问题及注意事项,细致全面的进行梳理讲解,为我们提供了宝贵的经验和指引。

听完两位院长的讲解,各位教师纷纷提问,针对我院自身特色及具体情况,大家展开积极请教与热烈讨论。

教学秘书陈治林老师为各位教师进行师范认证实施办法及认证标准等相关文件的培训。

最后,毛院长对我院师范认证推进工作进行部署,划分小组,落实各项具体工作,使各位教师切实履行好自己的责任,共同推进我院师范认证工作。

上一条:教师教育学院召开物理专业师范认证工作讨论会 下一条:教师教育学院召开师范专业认证工作网络视频推进会