教师教育学院党总支学生一、二支部开展主题党课学习

• 时间:2020-10-26

为端正同学们的入党动机,加强党性修养,增强党规意识,争做合格党员。重庆三峡学院教师教育学院党总支于10月25日19:00线进行了党课学习

本次党课学习主要强调“内化于心,加强党性修养;外化于行,增强党规意识”。加强党性学习,就要做到永远在路上的思想引领。视频指出,要深入学习党规党纪,严守法纪底线,强调党员干部首先要全面了解:了解党的各项规章制度,各种纪律要求,按照规矩办事,严格执行党纪党规。在学习视频中,还指出了马克思恩格斯关于资本主义社会基本矛盾分析没有过时,资本主义社会必然消亡,社会主义必然胜利的历史唯物主义观点也没有过时,这是社会主义发展不可逆转的总趋势。强调党员干部要更加坚定马克思主义的理论修养和政治修养,举了反腐贪污的例子,我们要加强监督与自我监督,紧跟党的脚步,严格要求自己端正态度,提升素质,在各个方面做出表率,深入学习党的历史,进一步发挥先锋模范作用。

本次党课学习学习氛围浓厚,同志们认真主动地学习,希望各位同志通过此次党课培训会,能够明白律人必先律己,无论是在工作中还是生活中都要以一名共产党员的标准,时时严格要求自己,主动学习,用科学的理论知识武装自己的头脑,提高党性修养,争做合格党员,争取早日加入中国共产党。

教师教育学院党总支委员

上一条:教师教育学院党总支学生一、二支部开展主题党课学习 下一条:教师教育学院团总支举办辩论赛半决赛活动