教师教育学院开展心理主题线上活动

• 时间:2020-03-23

触抚生命,解忧树洞

疫情防控期间,同学们长期待在家里,在各种因素的影响下,难免会遇到一些心理问题。为此,本院于2020年3月22日在线上举办了“触抚生命,解忧树洞”主题活动,以此帮助同学们解答内心的困惑和忧虑。基于此次活动的锻炼性,本院以及其他学院的很大一部分学生都积极参与了此次活动。

活动公告的发出拉开了比赛的帷幕,选手通过PPT、手抄报、Word文档、视频录制四种形式解答我们提供的或者是其他的心理问题,同学们积极报名,并且为活动作了充分的准备,每位选手都认真对待此次活动,即使在线上也拿出最好的状态展现自己。我们的干事也是各司其职,在我们的共同努力下,活动有条不紊的进行着。最后,我们也会本着公平公正的原则,认真负责的对选手的作品进行评奖。

此次活动旨在通过多样化的参与形式解决同学们的心理问题,心理问题得到了有效的解决,网上学习才会提高效率,而不会整日无所事事。同时,本次活动也更是有效地锻炼了我们师范生的综合技能,让我们每一位同学都变得更加全能。最后,在干事和选手们的共同努力和配合之下,本次活动取得了圆满成功。

上一条:教师教育学院开展心理主题班会 下一条:教师教育学院开展心理健康主题班会